Saison 2015-2016
Coupe du monde
04-05.12. Beaver Creek (USA)
18-20.12. Gröden (ITA)
28-30.12. Bormio (ITA)
15-17.01. Wengen (SUI)
22-24.01. Kitzbühel (AUT)
29-31.01. Garmisch (ALL)
18-20.03. St Moritz (SUI)
Bonus Cup
11-13.12. Val-d'Isère
12-14.02. Sochi
04-06.03. Schladming
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisine

Message par HarryVederchi le Sam 30 Jan - 17:53

Postez ici vos recettes préférées avec vos petits secrets...

Barbeque

paske y'a pas ke le ski dans la vie!

Bonne bouffe
avatar
HarryVederchi
Grand Sage du ski
Grand Sage du ski

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : Vésenaz, Genève
Emploi/loisirs : funboard
Humeur : aléatoire
Date d'inscription : 04/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine

Message par HarryVederchi le Sam 30 Jan - 18:21

Bon... je commence avec un pilier de notre cuisine nationale... la fondue!

Je sens que ça va chauffer!  Laughing

La mienne est une peu revisitée puisque je la fais au Champagne!
C'est beaucoup plus léger qu'au vin blanc!

" />

Je mets 2/3 de Gruyère et 1/3 de Tilsit à la crême

Caquelon frotté à l'ail (pas trop)
Un peu de champagne (vraiment pas beaucoup car on peut en rajouter après)
Une cuillère de Maïzena que je mélange avec le Champagne
Chauffer
Verser le fromage couper en morceaux et touiller
Faites attention de ne pas brûler le fromage qui est au fond et retirer du feu si nécessaire
Puis quand le fromage est entièrement fondu (et seulement à ce moment là), je rajoute petit à petit du champagne (et aussi un peu de Kirsh) pour arriver à l'onctuosité que je souhaite. Il ne faut pas que la fondue soit trop liquide mais qu'elle garde une bonne épaisseur!

A boire avec... du Champagne!
avatar
HarryVederchi
Grand Sage du ski
Grand Sage du ski

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : Vésenaz, Genève
Emploi/loisirs : funboard
Humeur : aléatoire
Date d'inscription : 04/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine

Message par Cromax le Lun 1 Fév - 3:39

Mmmmm ça à l'air assez bon tout ça Razz

moi j'ai pas mal de recette mais plutot du sucré ou de la boulange Wink

je vous mets l'adresse de ma playlist qui grandi de jour en jour, pur le moment 7 recettes
http://www.youtube.com/watch?v=b0yk9QzP3Bw&list=PLu8_1l8VWL-bjdLLb-lpdnORk3JvTnyMh

Bon appétit Rock
avatar
Cromax
Grand Sage du ski
Grand Sage du ski

Nombre de messages : 192
Age : 55
Localisation : Conthey Valais
Emploi/loisirs : imprimeur/Poker-jeu vidéo-informatique-sport auto
Humeur : joueuse
Date d'inscription : 05/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum