Ski Club Vétérans
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Cuisine

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Message par HarryVederchi Sam 30 Jan - 17:53

Postez ici vos recettes préférées avec vos petits secrets...

Barbeque

paske y'a pas ke le ski dans la vie!

Bonne bouffe
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Message par HarryVederchi Sam 30 Jan - 18:21

Bon... je commence avec un pilier de notre cuisine nationale... Cuisine CH la fondue!

Je sens que ça va chauffer!  Laughing

La mienne est une peu revisitée puisque je la fais au Champagne!
C'est beaucoup plus léger qu'au vin blanc!

Cuisine <a href=Cuisine Champa12" />

Je mets 2/3 de Gruyère et 1/3 de Tilsit à la crême

Caquelon frotté à l'ail (pas trop)
Un peu de champagne (vraiment pas beaucoup car on peut en rajouter après)
Une cuillère de Maïzena que je mélange avec le Champagne
Chauffer
Verser le fromage couper en morceaux et touiller
Faites attention de ne pas brûler le fromage qui est au fond et retirer du feu si nécessaire
Puis quand le fromage est entièrement fondu (et seulement à ce moment là), je rajoute petit à petit du champagne (et aussi un peu de Kirsh) pour arriver à l'onctuosité que je souhaite. Il ne faut pas que la fondue soit trop liquide mais qu'elle garde une bonne épaisseur!

A boire avec... du Champagne!
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Message par Cromax Lun 1 Fév - 3:39

Mmmmm ça à l'air assez bon tout ça Razz

moi j'ai pas mal de recette mais plutot du sucré ou de la boulange Wink

je vous mets l'adresse de ma playlist qui grandi de jour en jour, pur le moment 7 recettes
https://www.youtube.com/watch?v=b0yk9QzP3Bw&list=PLu8_1l8VWL-bjdLLb-lpdnORk3JvTnyMh

Bon appétit Rock
Cromax
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